Pemulihan Diri yang Bersumber dari Dalam Mindfulness Kristen dan Harga Diri yang Meningkat
oleh Yosina Atanai, S.Kep., Ns., M.M., M.Tr.Kep., Yehud Maryen, S.K.M., M.P.H.
Rp54.000
Rp60.000
Hemat 10%- Status
- Stok tersedia
- Kode
- #1704683325
Deskripsi Buku
JUDUL :
Pemulihan Diri yang Bersumber dari Dalam: Mindfulness Kristen dan Harga Diri yang Meningkat
PENULIS :
Yosina Atanai, S.Kep., Ns., M.M., M.Tr.Kep.
Yehud Maryen, S.K.M., M.P.H.
SINOPSIS :
Buku ini membawa para pembaca dalam perjalanan yang menggabungkan prinsip-prinsip mindfulness dengan spiritualitas Kristen untuk mencapai kesejahteraan mental dan spiritual yang utuh. Dalam pengantar yang menarik, pembaca diperkenalkan dengan praktik-praktik terapi mindfulness yang didasarkan pada nilai-nilai Kristen. Buku ini mengeksplorasi konsep fundamental harga diri rendah dan dampak negatifnya terhadap kesejahteraan mental dan spiritual.
Sebagai inti dari buku ini, pembaca dibimbing untuk memahami peran pemimpin rohani dan penyuluh kesehatan mental dalam memberikan bimbingan dan terapi mindfulness dengan pendekatan Kristen. Setiap langkah perjalanan transformasi diri dibahas secara rinci, memberikan petunjuk bagi pembaca untuk mengatasi rintangan-rintangan yang mungkin muncul dalam perjalanan menuju pertumbuhan spiritual.
Dengan tuntas, buku ini menggarisbawahi bahwa kesadaran diri yang diperdalam, penggabungan prinsip-prinsip Kristen, dan pemahaman yang lebih mendalam akan spiritualitas dapat membantu seseorang untuk mencapai keseimbangan dan kedamaian batin. Melalui terapi mindfulness yang berakar pada nilai-nilai Kristen, buku ini menawarkan panduan yang mendalam bagi mereka yang mencari pertumbuhan spiritual dan kesejahteraan mental yang kokoh.
Buku terkait
-10%
DEDUKSI DAN INDUKSI (RISET MAHASISWA PENDIDIKAN AGAMA ISLAM)
Rp60.000
Rp54.000
-10%
Moderasi Beragama di Perguruan Tinggi Umum
Prof. Dr. Marzuki, M.Ag., Dr. Fungki Febiantoni, M.Pd., Dr. Sulthon Abdul Aziz, M.S.I., Dr. Budi Mulyono, S.Pd., M.Pd.
Rp80.000
Rp72.000
-10%
FIKIH MAWARIS Hukum Kewarisan Islam
Rp70.000
Rp63.000
-10%
Halaqah Ilmu Santri Putri SMP Kelas IX: Panduan Lengkap Menjadi Muslimah Remaja yang Salihah Cerdas
Novita Jurniati, S.P., M.M.
Rp90.000
Rp81.000
-10%
Harmonisasi intra umat dalam pandangan islam
Syah Iskandar, S.HI., M.H., Zuriah, S.Sy., M.H., Intan Nurjannah
Rp70.000
Rp63.000