Lewati ke konten
PT Insan Cendekia Mandiri Group
Umur Segini Kok Capek Quarter-Life Crisis di Umur yang Katanya Produktif
Pengembangan Diri

Umur Segini Kok Capek Quarter-Life Crisis di Umur yang Katanya Produktif

oleh Diva Mardianti

Rp81.000

Rp90.000

Hemat 10%
Status
Stok tersedia
Kode
#1785831815
Tanya via WhatsApp

Deskripsi Buku

Judul:

Umur Segini Kok Capek? Quarter-Life Crisis di Umur yang Katanya Produktif

Penulis  :

Diva Mardianti

Sinopsis:

Di usia yang katanya paling produktif, mengapa justru banyak dari kita merasa paling lelah? Lelah mengejar arah, lelah membandingkan langkah, lelah bertanya-tanya mengapa hidup terasa tertinggal.

Buku ini hadir sebagai teman duduk di jeda yang sunyi. Ditulis untuk mereka yang sedang berada di fase quarter-life crisis, saat hidup belum rapi, doa terasa berat, dan hati terus berusaha bertahan. Umur Segini Kok Capek? tidak menawarkan solusi instan atau janji hidup langsung baik-baik saja. Ia memilih menemani, bukan menggurui. Mendengarkan, bukan menghakimi.

Melalui refleksi bernuansa Islami yang hangat, buku ini mengajak pembaca berdamai dengan proses, menerima lelah sebagai bagian dari perjalanan, dan kembali berjalan, meski pelan, bersama Allah.

Karena mungkin, yang kamu butuhkan bukan jawaban cepat, melainkan izin untuk berhenti sejenak dan melanjutkan hidup dengan hati yang lebih lapang

Buku terkait

MOTIVASI DAN ETOS KERJA -10%

MOTIVASI DAN ETOS KERJA

Dr. Feti Fatonah, S.E., M.Si., Rini Sadiatmi, S.I.P., M.Si., Catra Indra Cahyadi, S.Si.T., M.Pd., M.T.

Rp80.000

Rp72.000